
Dalla volontà di far conoscere gusti prelibati e rari nasce la Latteria Mangini. Un’attività non semplice data l’immensa varietà di prodotti caseari presenti sul territorio nazionale.
Da oltre 15 anni, si ricercano ed esplorano antiche masserie, si selezionano e degustano prodotti di caseifici tradizionali con l’obiettivo di trovare prodotti di alta qualità che possano soddisfare il palato dei fortunati clienti.
I due fratelli Gianflavio e Francesco Mangini hanno ereditato la passione dei propri genitori per i formaggi e i prodotti caseari ed unito ad essa l’amore per i prodotti tipici locali. Infine si è aggiunta un pizzico di innovazione grazie anche alla formazione di alto livello.
Sono infatti diverse le certificazioni ottenute negli anni dai due maestri assaggiatori (Onaf) per l’apprendimento dei metodi più avanzati riguardanti l’assaggio dei formaggi, le tecnologie casearie e le tecniche di abbinamento dei formaggi con vini e cucina locale.
Nella Latteria Mangini il connubio tra innovazione e tradizione ha il solo obiettivo di preservare la bontà culinaria in eterno.
I nostri valori
Amore per il prodotto tipico e per le tradizioni culinarie
Certificazioni
Certificato di qualità Associazione ONAF
Mission
Preservare l’arte tradizionale culinaria e soddisfare il palato dei clienti